Loraine Ferraz | Sopa de ervilha light
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Sopa de ervilha light

About This Project

Sopa de ervilha light

 

Ingredientes:

• 500g de ervilha seca
• 2 fohas de louro
• 1 colher de sopa de azeite
• 3 dentes de alho grande
• 1 colher de sopa de polpa de tomate
• 1 cebola grande + ½ cebola ralada
• Sal á gosto
Modo de preparo:

Em uma tigela, deixe a ervilha de molho na água por 2 horas. Em uma panela grande, coloque a ervilha escorrida, a cebola, o louro, 2 dentes de alho e água suficiente para cobrir os ingredientes. Leve para cozinhar por 40 minutos ou até a ervilha ficar macia. Retire do fogo, deixe esfriar e bata no liquidificador. Passe pela peneira. Em uma panela grande coloque o azeite, 1 dente de alho espremido, meia cebola ralada, o peito de peru e a polpa de tomate. Refogue e junte a ervilha batida. Adicione o sal. Deixe ferver. Se o caldo ficar muito grosso, adicione 1 xícara de água quente.

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Salgadas