Loraine Ferraz | Panqueca de quinoa
165
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-165,qode-quick-links-1.0,ajax_updown,page_not_loaded,,side_menu_slide_with_content,width_470,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive
 

Panqueca de quinoa

About This Project

Panqueca de quinoa

 

Ingredientes:

• 1 copo de leite desnatado
• 1 ovo inteiro
• ½ xícara de farinha de trigo integral
• ½ xícara de quinoa em flocos
• 1 cebola pequena
• Sal à gosto

 
Modo de preparo:

Bater no liquidificador todos os ingredientes. Untar uma frigideira com pouquíssimo óleo (basta untar uma só vez) e colocar massa suficiente para cobrir o fundo da frigideira e virar a panqueca para que doure dos dois lados. Use o recheio de sua preferência.

Detalhes da Receita

Category
Funcional, Salgadas