Loraine Ferraz | Hambúrguer de grão de bico
162
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-162,qode-quick-links-1.0,ajax_updown,page_not_loaded,,side_menu_slide_with_content,width_470,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive
 

Hambúrguer de grão de bico

About This Project

Hambúrguer de grão de bico

 

Ingredientes:

• 2 xícaras de grão de bico cozido
• 1/2 xícara de ricota ou cottage
• 1 ovo
• 2 colheres (sopa)de farinha de trigo integral ou aveia em flocos
• ½ cebola picada
• 1 cenoura ralada
• Sal, pimenta do reino e salsa picada

 
Modo de Preparo:

Misturar o grão de bico amassado com a ricota. Acrescentar os demais ingrediente e mexer até dar liga. Divida em 6 ou 8 porções. Aqueça uma frigideira antiaderente, unte com pouco óleo e doure cada hambúrguer por 3 a 4 minutos de cada lado.

Detalhes da Receita

Category
Salgadas