Loraine Ferraz | Creme de avelã fit
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Creme de avelã fit

About This Project

Ingredientes:

• 40g de amêndoas sem pele
• 160g de avelãs
• 400ml de leite vegetal de amêndoas ou de avelã
• 4 colheres (sopa) cheias de biomassa de banana verde
• 3 colheres (sopa) de mel
• 1 pitada de sal
• 200g de chocolate amargo 70% cacau

 

Modo de preparo:

Coloque as amêndoas e as avelãs no forno a 180ºC. Verifique sempre, elas queimam rápido. Quando estiverem prontas, tire as cascas das avelãs ainda quentes. Em seguida, bata no liquidificador o leite vegetal, a biomassa de banana verde, o mel e o sal até formar uma mistura homogênea. Depois leve ao fogo para engrossar. Derreta o chocolate e adicione na mistura. Em um processador de alimentos, triture as amêndoas e as avelãs até virar uma farinha e misture bem com os demais ingredientes. Coloque o creme em um vidro e leve para gelar por, no mínimo, 3 horas.

Detalhes da Receita

Category
Doces