Loraine Ferraz | Bolo funcional de banana
143
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-143,qode-quick-links-1.0,ajax_updown,page_not_loaded,,side_menu_slide_with_content,width_470,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive
 

Bolo funcional de banana

About This Project

Bolo funcional de banana

 

Ingredientes:

• 2 bananas amassadas
• 2 ovos
• 1 xícara de açúcar de coco (se não tiver pode usar o Demerara)
• 1 colher de sobremesa de fermento
• 1/4 de xícara de óleo de coco (ou azeite)
• 1 xícara de aveia flocos finos
• 1 colher de sopa de linhaça

 
Modo de preparo:

Bater as claras em neve. Bater no liquidificador as bananas, gemas, linhaça açúcar e óleo de coco. No final misturar delicadamente com a aveia, o fermento, as claras em neve. Levar ao forno pré-aquecido por 30 min.

Detalhes da Receita

Category
Doces